Ingredientes:
1 Pescadilla
Gambas (yo usé de las peladas)
Jamón serrano
2 Patatas grandes cocidas
Mayonesa
2 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
Pimienta
Sal
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es pelar las patatas cocidas y cortarlas en rodajas cubriendo la fuente en la que vayamos a hacer la pescadilla, le añadimos sal y un chorrito de aceite.
A continuación calentamos aceite en una sartén, doramos los ajos cortados en láminas, echamos las gambas y dejamos que se hagan un poquito.
Si sueltan agua la escurrimos.
A continuación añadimos el jamón y rehogamos un poquito.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la pescadilla en sobre la cama de patatas y salpimentamos.
Ponemos las gambas con jamón por encima.
Y cerramos la pescadilla.
A continuación podemos añadir la mayonesa por encima.
Y al horno unos 20 minutitos o hasta que esté gratinada!
Aquí la tenéis! quedó muy jugosa y muy rica!
No comáis demasiado aperitivo que llena bastante eh?? :-)
0 comentarios:
Publicar un comentario