Hola a todos!! Seguimos con las fiestas navideñas y las comilonas familiares! pues hoy traigo un plato que bien puede valer para un aperitivo cortado en porciones pequeñas o una cena ligera, rápida y bien sana!
Realmente el invento viene de transformar una ensalada en un wrap, de las dos formas está muy rica! espero que os guste!
Ingredientes:
Tortillas de trigo (las que véis son de maiz que también valen)
Espinacas crudas
Tomate para ensaladas
Salmón ahumado
Queso fresco
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico de Módena (si tiene textura en crema mejor)
Preparación:
Extendemos una tortilla en una superficie plana y ponemos unas gotitas de vinagre.
A continuación cortamos el tomate en rodajas y lo extendemos de la siguiente manera:
A continuación lavamos las espinacas, las escurrimos y colocamos unas cuantas a lo largo sobre el tomate:
En éste momento podemos añadir unas gotitas de aceite.
Lo siguente es cortar el salmón ahumado en tiras y ponerlo sobre las espinacas:
Y seguidamente partimos el queso fresco y lo ponemos sobre el salmón.
Y para terminar le añadimos la crema de vinagre balsámico al gusto, tampoco mucho para que luego no chorree :-)
Y aquí lo tenemos!! sólo hay que enrollar y comer!
2 comentarios:
Felices fiestas, Lau! Me gustan mucho los wraps. Es una forma muy divertida de cenar! Y admiten muchos rellenos, fríos o calientes.
Mu rico Lauri, apunto tu receta, besos!!
Publicar un comentario