Hola a todos! que ricas estan las salchichas al vino! hoy os traigo la receta para la thermomix, la he cogido del libro "Cuesta menos con thermomix (Vol I)" y le he añadido un pimientito verde para que le dé más sabor. Las salchichas son de pavo y pollo, también se puede hacer igual con carne de cerdo pero elegí estas porque tienen menos grasa.
Espero que os gusten!
Ingredientes:
200 g de cebolla
1 pimiento verde
50 g de aceite de oliva virgen extra
10 salchichas frescas
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento previamente lavado cortado en trozos.
Programamos 4 segundos velocidad 4, bajamos los restos con la espátula y volvemos a programar 4 segundos velocidad 4.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Incorporamos las salchichas cortadas en 2 trozos y rehogamos programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregamos el vino blanco, la hoja de laurel, sal y pimienta y programamos 12 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Y listo para comer!
A mí me gusta acompañarlo de un arrocito blanco o unos cubitos de patatas fritas!
Os dejo unas fotillos
Buen provecho!
6 comentarios:
Que aspecto! Que color! Se me hace la boca agua, como con todas las recetas que he visto en tu blog. Ya le he hechado el ojo a unas cuantas para hacerlas.
Te sigo y así no me pierdo nada.
Unas salchichas muy ricas, a mis hijas les encantan así.
Besos. Lola
Gracias chicas!!me alegro que os gusten!
Una de las cenas preferidas de mis hijos, te han quedao geniales
niña que receta mas rica!! me la apunto!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué buena pinta, ya sólo la cebolla tiene un aspecto inmejorable, como dices, con unas patatitas es un plato muy completo
Saludos y buen día
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