Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Calabacines rellenos de atún

Hoy vengo con una recetita rica de esta hortaliza tan buena, sana y tan utilizada en un sinfín de platos tanto en invierno como en verano, en cremas, a la plancha, rebozado, al horno... etc.
Espero que os guste!




Ingredientes:

1 Calabacín grande o dos pequeños
2 Latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo 
2 Huevos
Nata líquida
Queso rallado
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Mantequilla
Sal

Preparación:

En una sartén echamos un chorrito de aceite, la cebolla y el ajo bien picaditos y ponemos a fuego lento para que se poche bien.

Lavamos el calabacín lo partimos transversalmente en dos y vaciamos con una cucharilla dejando una capa para que no se rompa:


Picamos bien el calabacín y lo añadimos a la sartén con la cebolla y el ajo, añadimos sal y pimienta al gusto:



Cuando esté hecho el calabacín añadimos el atún:


Un chorrito de nata líquida:


Dejamos unos minutos al fuego y finalmente rompemos los dos huevos y sin llegar a batirlos los añadimos a la mezcla removiendo hasta que se integren bien.



Finalmente rellenamos los calabacines con la mezcla, echamos queso rallado por encima y un poquito de mantequilla.




Y al horno hasta que estén bien doraditos!






Buen provecho!!

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3 comentarios:

Fermin dijo...

Lau, que buena receta y que buenos que se ven estos calabaciones tuyos y que decir de la explicación..... perfecta.
Besos.

isabella dijo...

¡que ricos!
Me encantan los calabacines y esta receta tiene una pinta estupenda
Enhorabuena

Javichu1984 dijo...

Muy buena receta! He agregado el blog a Google Reader, así estoy al tanto de lo que vas escribiendo! jejeje. Yo porque aquí en Londres no se cocina como en casa, pero me han quedado también algunas recetas curiosas! xD

Enhorabuena por el Blog!

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