Hola a todos! Hace mucho qno subo una recetilla pero entre los exámenes y las vacaciones me parece que hasta septiembre no volveré a coger el ritmo! pero bueno de momento aquí os dejo unas riquísimas empanadillas con un toque de picantito y las de atún de toda la vida! Tan ricas unas como las otras!
Ingredientes:
1 Paquete de obleas para empanadillas
Para las mexicanas:
Carne picada
Cebolla
Pimiento Verde
Huevo cocido
Salsa picante
1 cucharada de Tomate frito
Para las de atún:
3 latas de atún en escabeche o natural
Huevo cocido
Tomate frito
Preparación:
Para las mexicanas:
Picamos la cebolla y el pimiento verde.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochamos.
Añadimos la carne picada.
Cuando esté añadimos una cucharada de tomate frito y un poquito de salsa picante "especial".
(Ésta nos la trajo un amigo de México)
Finalmente picamos un huevo cocido y lo añadimos al relleno que dejamos enfriar unos minutos.
Para las de atún:
Mezclamos en un bol el atún, unas cucharadas de tomate y el huevo picado.
Ponemos el relleno en las obleas, yo hice las mexicanas redondas y las de atún con la forma típica de empanadilla:
Sellamos bien.
Y al horno hasta que se doren!
Tengo que decir que las de carne triunfaron!
BUENO PROVECHO y FELIZ VERANO!
5 comentarios:
QUE BUENA PINTAS TIENEN AMBAS, LAS PICANTITAS NUNCA LAS HE PROBADO, ME APUNTO LA RECETA, BESINES
Menuda entrada, te felicito por ella, pues a pesar de que no es nada dificil, te la has currado mucho.
Besos.
PD. podrias quitar lo de la verificacion de palabras , porque no sirve de nada y es molesto para los que te comentamos.
Gracias chics!! Fermín ya he quitado lo de la verificación de palabras ok??
besis
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que rica esta receta!!!felicidades por el blog. besitos
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