Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
RSS

Paquetitos de pasta brick rellenos

Hola! por fín me he decidido a estrenar las obleas de pasta brick que compré y después de echar un vistazo por la red me pareció buena idea hacer unos rellenos de bacon y queso brie y otros de jamón serrano y queso brie.
A ver si os gustan!


Ingredientes:

6 Obleas de pasta brick
Queso Brie
Bacon
Jamón serrano



Preparación:

Cortamos los ingredientes en trocitos pequeños.
En una sartén caliente echamos el bacon, esperamos a que esté un poco echo y añadimos parte del queso para que se derrita con el fin de hacer una masa.

Cuando esté sacamos y reservamos.

A continuación hacemos el mismo procedimiento con el jamón y la otra mitad del queso.


Y reservamos.


Ahora pasamos a hacer los paquetitos, yo lo he hecho de dos formas, unos en triángulos y otros rectangulares:

Cogemos una oblea de pasta y la cortamos por la mitad.
Para hacer los triangulitos cortamos los extremos y dejamos la forma de un rectángulo.
Ponemos un poquito de relleno en la parte superior y hacemos los siguientes pasos:





Para los rectángulos cogemos una oblea entera y el la parte superior central ponemos relleno (más relleno que en las de forma de triángulo) y doblamos de la siguiente manera:



Y doblamos sobre el paquetito hasta acabar la oblea.
Quedan de la siguiente manera:


Con un pincel los pintamos con un poquito de aceite por encima y los metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que están doraditos.


Sacamos del horno y éste es el resultado!!
Muy ricos! habrá que probar con más rellenos :-)




BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 comentarios:

Beatriz dijo...

Hola Lau, me has dao en mi punto debil con estos paquetitos. Las masas, todas, rellenas me encantan y asi en forma de tapita mas aun.
PD. la zanahoria cocinada engorda y mucho. Cruda no engorda nada.

Gracias por tu visita

ANA SEVILLA dijo...

AYYY QUE RICOS POR DIOSSSSS, ME ENCANTAN EL RELLENO PARA PECAR SIN PARAR SEGURO BESINES

Fermin dijo...

Hola Laura, gracias por tu comentario en mi blog, ya me he hecho seguidor tuyo y te he agregado a mi lista de blog para no perderme ninguna entrada tuya.
Esta pasta brick me encanta y como lo has hecho tu deben estar de muerte, pues el queso me encanta

Marta dijo...

Vaya receta más sencilla pero qué buena pinta tiene. me encanta Laura, no dudes que caerá algún día!
Besos

Tito dijo...

Hola Lau!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog y por haber querido de esta forma celebrar conmigo los 600 seguidores.

Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para no perderme ni un plato de los que salgan de tu cocina!

Estas paquetitos son buenos buenos!!! y originales que eso es también muy importante!!! te quedaron geniales con ese relleno tan rico que les has puesto!! y con tu permiso te los copio porque me han encantado de verdad!!!

Muchísimas gracias de nuevo y que tengas una fantástica semana!!! ;-))

Crispi dijo...

Cuando quedemos a cenar podrías hacer ésto jijiji y asi me enseñas en directo, Yo me encargo de comprar todo :)

Marisa Ferrando Zanon dijo...

Que bueno!! Lo voy a probar!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...