Hola!! hoy vengo con un plato de pescado sanito y riquísimo!!
Aveces es difícil dar de comer pescado a los nuestros ya que no es uno de los alimentos que más llaman la atención y no me refiero sólo a los peques de la casa, así que hay que adornarlo un poquito, pero rápidamente y sin complicarnos la vida podemos hacer un plato de pescado delicioso.
Aquí os dejo la receta espero que os guste!
Ingredientes:
6 Filetes de merluza descongelados
1 Paquete de gulas (o aunguriñas en este caso)
6 Huevos de codorniz
Perejil
2 Ajos
Aceite de oliva
Harina
Agua
Sal
Perparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner los huevos de codorniz a cocer, cuando esté sacamos y reservamos.
Acontinuación en una cacerola con aceite caliente echamos los ajos cortados en rodajitas y cuando estén doraditos añadimos las gulas.
Rehogamos y reservamos.
A continuación echamos a unas 3 cucharadas de aceite de olvia en la cacerola, y cuando esté caliente añadimos una cucharada de harina y removemos para que se haga.
Cuando haya ligado añadimos un vaso lleno de agua y dejamos hervir bajando un poco el fuego.
Cuando esté caliente añadimos unas 3 cucharaditas de perejil y los filetes de merluza salados por los lados.
Dejamos cocer a fuego medio durante unos minutos moviendo la cacerola en circulos para que la salsa se ligue sobre el pescado.
Cuando veamos que el pescado está echo añadimos las gulas que teníamos reservadas.
Y los huevos de codorniz partidos por la mitad
Dejamos hervir unos 5 minutillos más moviendo la cazuela en circulos de vez en cuando y servimos caliente.
Os puedo asegurar que está riquísimo y ya véis que no se tarda nada!
BUEN PROVECHO!!
4 comentarios:
Laura, estupenda receta, me a encantado, que bien vais a comer con esta delicia que has preparado, ¿ te sobra una ración?, jejejeje
Besos.
Un plato estupendísimo Laura!!! me encanta!!! y con esa salsina rica que le has hecho es PERFECTO!!! de 10 el plato de hoy!!!
;-))
Me encanta, seguro que el sabor es increible!!! Me apunto la receta eh!
Feliz semana!!
pues te dire laura que a mi me encanta el pescado ye esta receta me ha llamado mucho la atencion besitos wapa
Publicar un comentario