Ingredientes:
6 filetes de merluza medianos.
1 calabacín de unos 450g aprox.
3 lonchas de queso que funda bien.
1 chalota o media cebolla.
120g de agua.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.
Sal.
Preparación:
Estiramos los filetes de merluza sobre una tabla y los aplastamos un poquito para que se queden planos y bien estirados.
Los salamos y les echamos una pizca de pimienta negra.
A continuación lavamos bien el calabacín ya que lo vamos a usar sin pelar y con un pelador cortamos una loncha fina o dos depende del tamaño colocándola sobre el filete.
Partimos media loncha de queso y colocamos sobre el calabacín.
Ahora enrollamos el filete y sujetamos con un palillo.
Hacemos lo mismo con los otros 5 y colocamos en el recipiente varoma.
Cogemos el resto del calabacín y echamos en el vaso cortado en trozos.
Añadimos la chalota,el agua, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal.
Trituramos10 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula, tapamos y colocamos el recipiente varoma encima bien cerrado.
Programamos 15 minutos velocidad cuchara temperatura varoma.
Pasado este tiempo retiramos el recipiente varoma y trituramos 10 segundos velocidad 10 para finalizar la salsita.
Y ya está!! colocamos los rollitos en una fuente, añadimos un poquito de salsa por encima y el resto la ponemos en un cuenco para servir al gusto.
Tiene buena pinta verdad???
Pues ya habéis visto lo facilita que es!!
Buen provecho!
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