Para estrenar nueva imagen gracias a mi maridín os dejo un aperitivito rico y rápido!!
¿Gustáis?
Ingredientes:
Obleas para empanadillas (tantas como tartaletas queramos hacer)
Jamón serrano
Bechamel (yo tenía un brick)
Queso rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos las obleas en moldes para magdalena por ejemplo, yo eché una gotita de aceite en la base.
Picamos el jamón en trocitos pequeños.
Lo sofreimos en una sartén sin aceite un minutillo
Añadimos la bechamel y calentamos.
No hace falta añadir sal ya que el jamón ya tiene bastante.
Lo ideal es que nos quede una bechamel un poco espesita para que luego no se nos desmoronen las tartaletas al comerlas.
Rellenamos las tartaletas con la crema.
Espolvoreamos el queso por encima y decoramos con un par de tiras de jamón.
Y al horno hasta que estén doraditas!
Ñan ñam!! Cuidado que queman!!
Buen provecho!
1 comentarios:
Un cambio estupendo y unos aperitivos de lo más rico.
Feliz Navidad.
Besos. Lola
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