Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Canelones de carne picada (thermomix)

Hola a todos! hoy os traigo esta receta de canelones buenísima! me he basado en la receta del blog http://bcocinando.blogspot.com/2010/11/canelones-de-carne-picada-thermomix.html,cambiando algunas cosillas y tengo que decir que han quedado muuuuuy ricos!! Espero que os gusten!



Ingredientes:


400 g de carne picada (yo usé sólo de ternera)
Pasta para canelones (compré una con forma de tubos que no necesitan cocción previa)
1/2 cebolla
1 lata pequeña de champiñones
Queso en lonchas
1 bote de tomate triturado
Orégano
Pimienta negra
50 g Aceite
Sal
Para la besamel:
30gr de mantequilla
40gr de aceite
1 cucharada de harina
500gr de leche a temperatura ambiente.
Sal
Pimienta
Nuez moscada


Preparación:


Ponemos la cebolla en el vaso cortada en cuartos y trituramos 5 segundos, velocidad 5.


Añadimos los champiñones y picamos de nuevo 5 segundos, velocidad 5.



Añadimos el aceite y un poco de sal y programamos 10 min, temp. Varoma, vel. 1.
Seguidamente echamos el tomate triturado y ponemos otros 10 min, varoma, vel 1.

Añadimos la carne, la sal, bastante orégano, y removemos un poco con la espátula, programamos 15 min, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, y colocamos el cestillo en la tapa, en lugar del cubilete para que evapore.



Cuando estén reservamos en un bol para que enfríe y mientras tanto hacemos la bechamel en el vaso sin limpiar.

Se pone en el vaso la mantequilla y el aceite y programamos 4 min, varoma, vel. 3 1/2.
Añadimos la harina, y programamos 1 1/2 temp. 100º vel. 2.
Vertemos la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta y mezclamos unos segundos al 7 para que se mezcle todo. Programamos 6 min, temp 100º, vel. 3 1/2.

Precalentamos el horno a 180 grados.
Finalmente vamos rellenando con una cucharilla los tubos de pasta de canelones y colocándolos en una fuente para horno. 


Lo cubrimos con nuestra bechamel (yo añadí un poquito de tomate frito sobre cada canelón)


Y finalmente cubrimos con las lonchas de queso y al horno hasta que estén doraditos.


Y aquí tenéis el resultado:






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3 comentarios:

demisalero dijo...

que pinta mas rica!!!

Fermin dijo...

Que ricos, me a encantado la cantidad de fotos, y encima con una calidad tremenda.
Besos.

cristina dijo...

deliciosos vaya pinta tienen besos

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