Hola!! hoy vengo con otro platito rico, ligero y facilito! aquí os lo dejo a ver si os gusta!
Ingredientes:
1 Paquete de fideos chinos (yo lo compré en Alcampo)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Salsa de soja
Aceite
Sal
Preparación:
Fideos: Se pone a calentar 2 litros de agua en una olla y cuando comience a hervir se echan los fideos se retira del fuego y se deja reposar 4 minutos.
Se separan un poco con un tenedor y se reserva.
A continuación en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva se echan los pimientos cortados en tiras finitas con un pelín de sal.
Al ratillo se añade cebollla picada al gusto, también se puede cortar en tiras y se rehoga todo junto unos minutos hasta que esté doradito.
Bajamos el fuego y añadimos la medida de 6 cucharadas de salsa de soja, dejamos que caliente un poco y juntamos los fideos rehogándolos bien para que se mezclen con la salsita.
Quedan muuy ricos y ya véis la complicación!
También se le puede añadir unas tiritas de pollo o ternera.
BUEN PROVECHO!
6 comentarios:
ummmm, qué delicia, me encantan, los hago a menudo en el wok, pero diferentes, me llevo tu receta, con eprmiso, claro, besitosss
muy rico un beso
Muy ricos estos fideos y como los has preparado.
Besos.
Gracias!! lo ideal es hacerlo en wok claro!! pero yo todavía no me he hecho con uno!! jaja besotesss
Lau, pues como tú has dicho lijero y facíl que mas se puede pedir,
¡¡¡me gusta!!!
feliz finde.
yo los hago parecidos pero añado unas tirita de pollo, que ricos
Publicar un comentario