Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
RSS

Pimientos rellenos de queso y atún

Esta receta la probamos en casa de mi tia y nos gustó tanto que le tuvimos que pedir la receta y ayer la hizo mi madre en su casa, qué ricos todavía se me hace la boca agua!! es super fácil y se hace en un momentito!!


Ingredientes:

150 g de queso de untar sabor ajo y perejil
3 latas de atún en aceite
2 latas de pimientos del piquillo
Nata líquida sabor queso azul
Queso rallado


Preparación:

Se escurre muy bien el atún quitándole todo el aceite y se mezcla con el queso, se revuelve bien para que quede una masa homogénea y se rellenan los pimientos.


Con el pimiento que nos sobre y su caldito se echa en un recipiente con la nata líquida para pasarlo con la batidora y hacer la salsa con la que cubriremos los pimientos.


Se espolvorea con queso rallado y se mete al horno para gratinar.


Expectacular! hacedlos y lo veréis!
Espero que os haya gustado.

Gracias mami seguiré subiendo platos tuyos!!

BUEN PROVECHO!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

más que hermanas dijo...

mmm, que buena pinta tienen!! con lo que me gusta a mí el queso no te dejaba ni uno :)

un beso!!

L@U dijo...

Gracias guapa!! la verdad es que estan de muerteee!!
besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...