Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Espárragos gratinados con salsa holandesa

Hoy he hecho esta recetilla y la verdad es que la combinación me ha gustado bastante, sólo había probado la salsa holandesa con huevos y me había parecido muy pesada pero he visto que mezclándola con verdurita queda mucho mejor!!
La receta de la salsa holandesa es del libro de la thermomix, os la pongo aqui para que no la tengáis que buscar.


Ingredientes para 2 personas:

300 g de espárragos verdes (yo tenía un paquete de ellos congelados)
2 yemas de huevo
25 g de agua
70 g de mantequilla
sal
pimienta
el zumo de 1/4 limón

Preparación:

Ponemos los espárragos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal.

Mientras se cuecen los espárragos hacemos la salsa holandesa en la thermomix, para ello echamos los ingredientes en el orden en que están nombrados y programamos 6 minutos 80 grados velocidad 4.


A continuación ponemos los espárragos cocidos en una fuente para horno y echamos la salsa por encima.


Metemos al horno a gratinas y servimos caliente.


Fácil, rápido y rico!!
Buen prochecho!!

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2 comentarios:

Aire dijo...

Que ricos!!! Me apunto la salsita. Besos

Ana Sevilla dijo...

ummm, qué buenos, a mi me chiflan asi, me los hago a menudo, pero con bechamel, besitos y gracias por compartirlo,muakss

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