Hoy os traigo los espaguetis a mi carbonara y los llamo así porque hace tiempo yo pensaba que la salsa carbonara se hacía así, luego ya comprobé que no pero como habiendo probado la original carbonara nos sigue gustando más ésta pues no la hemos cambiado el nombre jaja espero que os gusten!!
Ingredientes:
Espaguetis o tallarines
Bacon
Salchichas rellenas de queso
Nata líquida
Queso rallado
Pimienta negra
Aceite
Sal
Preparación:
Ponemos la pasta a cocer en agua con sal y un chorrito de acite y mientras cortamos las sachichas en rodajitas y las lonchas de bacon en tiras.
A continuación echamos en una sartén bien caliente el bacon y en cuanto que empiece a calentarse echamos las salchichas y doramos.
Seguidamente incorporamos la pasta bien escurrida y rehogamos medio minuto, echamos un poco de sal y a continuación agregamos la nata líquida y bajamos un poco el fuego.
Dejamos calentar a fuego medio-bajo unos 5 minutos, agregamos una pizca de pimienta negra molida y cuando haya espesado la salsa retiramos del fuego y servimos caliente con queso rallado por encima.
Suuuper ricos!!
Buen provecho!
2 comentarios:
Excelente estos espaguetis, en casa es la manera que los comemos mejor.
Besos
Hola Laura!
Acabo de conocer tu blog. Me han encantado las recetas tan sencillitas que cuelgas y que, además, tienen una pinta para rebañar el plato!!
Me quedo como seguidora y te invito a que te unas a mi blog también.
http://micocinitadejuguete.blogspot.com
Espero que te guste! Nos seguimos visitando, ok?
Besos!
Publicar un comentario