Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Albóndigas de pavo

Hoy vamos a hacer una riquísimas albóndigas de pavo en salsa, espero que os gusten:



Ingredientes:

800 g de carne picada de pavo
100 g de miga de pan
200 ml de leche
3 dientes de ajo
 1 huevo
100g de guisantes
3 cebollas
2 vasos de vino blanco
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de agua
Harina
Aceite
Sal
Pimienta negra
Orégano

Preparación:

Salsa:
Cortamos las cebollas es juliana y las ponemos a pochar en una cacerloa con un chorrito de aceite y una pizca de sal, cuando tomen color añadimos la salsa de tomate, el vino blanco y el agua. Cocinamos a fuego moderado 18-20 minutos hasta que reduzca.

A continuación trituramos con la batidora, colamos y reservamos.

Albóndigas:
Troceamos la miga de pan en un bol con la leche. Cuando haya empapado bien aplastamos con un tenedor y escurrimos la leche sobrante. Reservamos.

Ponemos la carne de pavo en otro bol y agregamos los ajos picados, incorporamos el orégano y el huevo. Salpimentamos y mezclamos bien.

A continuación añadimos la miga de pan y volvemos a mezclar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

Ahora hacemos las albóndigas procurando que nos queden lo más redonditas posibles y del mismo tamaño (complicado aveces, como veis en la foto... son mis primeras albóndigas jaja):


Finalmente las freímos en una sarten con un buen chorrito de aceite y una vez estén doradas incorporamos la salsa y los guisantes y cocinamos durante unos 10 minutos.

Quedan muy muy ricas, las acompañamos con unas patatas fritas cortadas en cubitos y listo!!

Buen provecho!

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