Ingredientes:
1 Bote de garbanzos con espinacas.
Media cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 caldo de verduras.
35 g de aceite de oliva.
Sal.
1 Huevo duro.
750g de Agua.
Preparación:
Echamos la cebolla y los ajos y programamos 5 segundos velocidad 5.
A continuación añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadimos el pimentón, dos cucharadas de garbanzos, y 2 cucharadas de agua y programamos 15 segundos velocidad 6.
Des pués de ésto incorporamos las espinacas, el caldo, la hoja de laurel y el agua y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si utilizamos espinacas frescas deberemos programar 20 minutos y añadir los garbanzos 10 minutos antes del final.
Rectificamos de sal y si vemos que está un poco soso podemos añadir medio caldo de pollo disuelto en un dedo de agua caliente en el microondas.
Por último picamos el huevo y lo añadimos al guiso.
Buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario