Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Filetes de merluza al papillote con trigueros

Hola! Ha llegado el verano y aunque nos haya pillado el toro con la operación bikini nunca es tarde para comer sanito y empezar a cuidarse un poquito más. Hoy vengo con una receta de lo más sencillo y rápido para una comida baja en calorías pero muy rica. Os dejo un poco de info sobre ésta técnica de cocina:

El papillote es una técnica culinaria que proviene de Francia, con esta técnica los alimentos se cuecen en su propio jugo y con el vapor que desprenden, el objetivo es que los alimentos cocinados así, conserven mejor el aroma, el sabor y los nutrientes tan beneficiosos para nuestra salud, los alimentos mantienen mejor la humedad, están más tiernos y sabrosos a diferencia de los que están hervidos.


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2 comentarios:

Maiatrix dijo...

que buena pinta!! te dejo el link de mi blog! sigueme, yo ya te sigo :) http://lacocinademaia.blogspot.com.ar/

maia delprato dijo...

Pasate por lacocinademaia.blogspot.com.ar que tienes una sorpresa :)

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