Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
RSS

Lomos de trucha con champiñones y jamón

Holaa!! por fin vuelvo a publicar, después de un mes (ya me vale..) pero es que no es tan fácil organizar una boda jaja, bueno aquí os dejo una truchita en lomos con un acompañamiento de lo más rico!! Espero que os guste!




Ingredientes:

1 Trucha en filetes limpios (se puede hacer la trucha entera)
Champiñones
Jamón en taquitos
2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal y Perejil


Preparación:

Cortamos los ajos en rodajas y los doramos en una sarte con dos cucharadas de aceite.


Lavamos los champiñones y los añadimos junto con los taquitos de jamón serrano.


Cuando estén doraditos añadimos el vaso de vino blanco y un poco de perejil.


Dejamos a fuego medio unos minutitos y cuando se haya evaporado parte del vino añadimos los filetes de trucha.


Tapamos y dejamos que se hagan a fuego lento.


Finalmente servimos inmediatamente todo junto y a disfrutar!
Es un plato muy sabroso y muy sano. 



Buen provecho!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

Las chachas dijo...

Que pinta mas rica tiene ese pescadito.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Joaquina dijo...

Sencillamente delicioso, que bien le va el jamón a la trucha, y los champis, me encantan... Besos.

Ana Gómez dijo...

No te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
Un saludito desde Salamanca

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...