O como diríamos en mi pueblo macarrones al horno! jaja
Hoy vengo para enseñaros cómo me han quedado estos ricos macarrones con una salsita de carne y cebolla gratinados con queso mozzarela por encima. UMMM no han quedado ni las migas! Espero que os gusten!
Ingredientes:
Macarrones
200g de carne picada de ternera
1/2 Cebolla
1 Bote pequeño de tomate triturado
Mozzarella en lonchas
30g Aceite de oliva
Sal
Albahaca
Preparación:
Primero ponemos en una olla la pasta a cocer y mientras tanto vamos preparando la salsa.
Echamos la cebolla en el vaso de la thermomix y trituramos velocidad 5 unos segundos, bajamos los restos de los lados del vaso y repetimos.
Añadimos 15g de aceite y programamos 6 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.
A continuación añadimos la carne picada, media cucharadita de sal, el resto del aceite y el tomate triturado.
Programamos 10 minutos, temeperatura Varoma, velocidad cuchara.
Finalmete añadimos la albahaca al gusto y mezclamos unos segundos velocidad 1.
Echamos la pasta bien escurrida en una fuente para horno y mezclamos con la salsa.
Ponemos las lonchas de mozzarela por encima y al horno hasta que veamos que está gratinado:
Listo para comer!
5 comentarios:
uy??? a ver si vamos a ser del mismo pueblo, jejeje en el mio tambien se dice macarrones al horno, jejejeje
Pero queda mas kuki de la otra manera, jajajaja, oye, que con esa pinta que tiene bien gratinaditos te han quedado de lujo, no me extraña nada que no quedara ni las migas.
Besos.
me encanta este plato mmmmmmmm un besoooooooo
Hola........deliciosos, estos en mi casa a triunfar que ricos......besos
qué buenísima pinta chiquilla!!
Gracias chic@s!! no duraron nada jeje
besoss
Publicar un comentario