Hola!! llevo mucho tiempo queriendo hacer esta pizza ya que es la que más me gusta y hace unos dias vi en el blog de Cocinando en el arca de Belén esta pizza de nata con esa pinta tan rica y me dije que había llegado el momento jaja.
No tenía todos los ingredientes que usa Belén así que seguramente no quedó tan rica como a ella pero añadí bacon y salchichas así que aquí os dejo la receta! La tenéis que hacer porque está riquísima!
Ingredientes:
1 Masa de pizza
Nata líquida
Cebolla
Mozzarela
Jamón york
Bacon
Salchichas
Maiz
Aceite
Preparación:
Amasamos bien la masa de pizza, yo la hice con thermomix que queda muy rica, y la colocamos en una bandeja de horno.
Echamos la nata por toda la base repartiendo bien, es mejor que la masa quede un poco gordita para que no se deshaga.
Añadimos el queso mozzarella repartiendo bien por toda la base.
A continuación ponemos la cebolla cortada finita.
Añadimos el jamón y el bacon.
Y las salchichas cortadas en trocitos.
Por último incorporamos el maiz al gusto de cada uno.
Metemos al horno y listo!!
Absolutamente deliciosa tengo que darle las gracias a Belén por compartir con nosotros la receta!!
Os dejo unas fotillos!
BUEN PROVECHO!!
5 comentarios:
desde luego que se ve deliciosa, yo cuando la he hecho, he cocinado la nata, es decir... he hecho la salsa carbonara y se la he añadido a la masa, pero cada uno a su manera.
Besos.
pues te ha quedado genial guapa, le tengo que decir a Fermin que no es carbonara es pizza de nata, que es diferente,muchos besitos
Claro!! esque yo la he llamado pizza carbonara pero es cierto que no lo es porque la verdadera carbonara no lleva nata!! jaja
Lo que si que es verdad es que es de las mejores pizzas para mi gusto!!
besoss
Madre mia que ricaaa, el jueves cae para la cena , un besico.
Jolin, que buena pinta... y me gusta si te viene gente de repente a casa!
Besos!
Publicar un comentario