Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
RSS

Fusilli con salmón y salsa de aguacate

Holaa! hoy vengo con otro plato de pasta, se puede hacer de tantas maneras...Os cuento cómo la hice yo el otro dia a ver si os gusta!


Ingredientes:

Fusilli o macarrones
1 Aguacate
50 g de cebolla
100 ml de leche
Nata líquida
Salmón
Huevo cocido
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal


Preparación:

Yo usé la thermomix pero se puede hacer igualmente en una olla y luego con la batidora.
Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 5 segundos velocidad 5.
A continuacion echamos un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos, velocidad 1 temperatura Varoma.


A continuación pelamos el aguacate y lo añadimos cortado en trozos.
Trituramos velocidad 5 unos segundos.
Añadimos la leche, un poquito de pimienta negra y sal.
Programamos 10 minutos velocidad 2-3, 100 grados.


A continuación vertemos un chorrito de nata líquida y rectificamos de sal si hace falta.
Programamos velocidad 5 unos segundos hasta que nos quede una salsa un poco líquida y sin grumos.


Cuando esté echamos en un plato una ración de pasta, parte de la salsa por encima y añadimos el salmón cortado en tiras y el huevo picado.



Este plato se puede tomar tanto frio como caliente.
La verdad es que quedaron buenos!
BUEN PROVECHO!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

Tito dijo...

Lauuuuuuuuuu!!! como me gustan tus platos diorrrmíooo!!!! estos fusilli con esa salsina tan buena tienen que estar de rechupete total!!! y con salmoncillo....!!! ay omaaaa ke ricoooo!!!! de 10 amiga!!!

;-))

cristina dijo...

me encanta esta receta , besitos lau

Fermin Sánchez dijo...

Un plato de pasta de lo mas apetitoso.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...