Por Laura Boyano. Con la tecnología de Blogger.
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Guiso de contramuslos de pollo aromáticos


Con el calor que hace en ésta época del año me niego a encender el horno a no ser que sea estrictamente necesario para cocinar algún alimento.

Puesto que no es el caso de los contramuslos de pollo, he decidido guisarlos a fuego lento en una salsa ligera de tomate, cebolla y pimiento verde con toques de hierbas aromáticas con lo que ha quedado un resultado muy bueno, jugoso y ligerito a la par que sencillo de hacer.

Espero que os guste.

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3 comentarios:

Cocinero Diario dijo...

Ohhh que pollo más bueno. Quiero la receta ya. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

Su dijo...

Vaya guiso rico de pollo. Me encantan, aunque los guisos también calientan la cocina lo suyo, no nos engañemos... Un besote.

Lau dijo...

Gracias x los coments!!!
Vaya que si calienta la cocina! pero por lo menos cuando apago el fuego deja de calentar pero el horno....lo que dura luego el calor!! jeje

besos

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