Hola!! Aquí os dejo una idea que vi en el programa de Lorraine Pascale de canal cocina, por cambiar un poco los típicos saladitos a los que estamos acostumbrados.
Viene muy bien cuando para cuando tengáis invitados y son sencillísimos!
Ingredientes:
Láminas de hojaldre
Bacon el lonchas.
Salchichas rellenas de queso.
1 huevo.
Preparación:
Para los de bacon cortamos el hojaldre en tiras de más o menos el mismo grosor que la locha de bacon y del mismo largo.
Colocamos la tira de bacon encima y enrollamos colocandolo así en una bandeja con papel de hornear.
En el caso de los de salchicha doblamos la lámina de hojaldre por la mitad para dividirla en dos, volvemos a extender y vamos colocando las salchichas en una de las mitades dejando entre ellas un espacio aproximado de un dedo.
Después cubrimos con la otra mitad del hojaldre y vamos aplastando por donde hemos dejado las separaciones.
Finalmente con un cuchillo cortamos horizontalmente y vamos colocando en una bandeja con papel de hornear.
Por últimos batimos un huevo y con un pincel pintamos la superficie del hojaldre para que se doren.
Metemos al horno a 180 grados y retiramos cuando estén doraditos.
3 comentarios:
que chulis y que buenoooossssssss
Lo vi en su día y me encantó. Y ahora me ha vuelto a encantar. Gracias por pasarte por mi blog, así he conocido el tuyo. Un besote.
siempre sacan de un apuro ! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Publicar un comentario